Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085863259952, 081283268655
WA 087888247314
Customer service 1
  1. Lukman- Semarang

    Terimakasih toko dinov, barang sudah saya terima dan sesuai pesanan. besok sy order lagi minta diskonnya ya hehehe …. makasih toko dinov.

  2. Ibu Rani- Jakarta

    Maaf baru sempat kasih testi, treadmilnya bagus gak kalah sama merk terkenal dan pastinya saya puas dengan pelayanan nya yang ramah, padahal saya nanya2 terus tapi tetep dijawab dengan sabar. Order pagi treadmil nya sore saya terima, mantap toko dinov.

  3. David- Balik Papan

    barang sudah sampai, sdh sy pakai, barang nya oke, sy puas. oia makasih ya bonusnya.

  4. Teddy- tangerang

    Gan makasih ya treadmil manual 4 Fungsinya ok banget, satu kata dari saya … PUAS!!!

  5. Sutrisno- Tangerang

    Thanks Toko Dinov, sepeda statisnya sdh saya terima dengan baik.
    Terimakasih atas pelayanannya yang ramah dan baik, smoga Toko Dinov makin maju dan dikenal banyak orang.

  6. ening- tangerang

    Terima kasih
    Sudah dikasih discont

  7. Ibu Rasti- Bandung

    Treadmil TL- 146 oke lho sesuai harapan saya, ga mengecewakan. Pengiriman jg langsung dari toko dinov jd sy ga repot pasang barangnya. nanti sy perlu sepeda statisnya skr masih liat” soalnya banyak typenya.

    Makasih toko dinov, sukses slalu

  8. H. Purwoko- Jaksel

    Spinning bike yg saya beli ada retak di spakbor dan kabel monitor yg putus, kayaknya krn kesalahan perakitan pabrik, saya tlp pak Tofiq, langsung diganti yg baru gres! LUAR BIASA!!! padahal saya tawarkan utk dibetulin aja, tp dijawab kepuasan pelanggan lebih utama.
    Toko DINOV memang TOP, gak rugi beli disini, RECOMENDED SELLER
    SATISFACTION GUARANTED, NO QUESTION ASKED

    Trima kasih Toko Dinov, semoga tambah sukses dan semakin laris.

  9. Edi- Ciputat Timur

    Wah bener-bener nih pelayanan Toko Dinov OKEH BGT, saya kontek-kontek lewat WA. Tdnya mau beli yg versi full Orbitrek tapi gak taunya stock udah habiz…akhirnya disarankan Orbitrek 3 in 1.

    Pesen hari ini besok sudah sampai dan pengiriman sesuai waktu yg saya inginkan trus dapat diskon lagi…mantappp…

    Recomended Seller…sukses ya bos Tofiq n Tim

  10. Wiwin - Aceh-

    Saya Wiwin dari Aceh, terimakasih Treadmil dan Sepeda Statisnya sudah sampai dalam waktu 6 hari. Awalnya saya ragu-ragu tapi setelah saya cek track record nya Toko Dinov bagus saya pun berani order.

    Terimakasih Toko Dinov, moga sukses selalu

  11. Is Budiyati- Wonogiri

    Mas Tofik makasih Cross Trainer yg ditunggu dah sampai, via Dakota walaupun agak lama tp barang sampai dengan aman. Cuma maaf ini ada kurangnya … kurang bonus nya hehehehe.
    Tokodinov u’re GOOD SELLER!!!

  12. Edo- Ciledug

    Maaf baru kasih testi..
    Saya beli treadmill tipe 224. Pengennya TL 8057, tp katanya barang lagi kosong..
    So far sy puas dengan pelayanannya… konsultasi direspon dengan sangat baik.
    Produk juga memuaskan walaupun tipe nya gak sesuai dengan yang dimau.
    Tapi TL 224 sebanding lah… tp gak ada bonus nya nih… hehehe
    Sukses selalu Tokodinov… Next sy order lg, mudah-mudahan dpt diskon dan bonus.
    Saya nobatkan sebagai Most Recomended Seller!!!!!!

  13. yoerika octora- bekasi

    Saya beli treadmill elektrik. Langsung ke toko. Saya pilih tipe yang waktu itu ready stock. Harga nya sesuai . Cuma rada kecewa nih . Saya dijanjikan bonus mp3 player (saat itu lagi promo)cuma ampe sekarang nyaris 2 tahun bonusnya gak pernah nyampe .sudah nelp 2 kali janji hadiah mau dikirim . Kalau treadmillnya sih oke dan ga ada masalah.

  14. Novita- Bekasi

    Terimakasih Toko Dinov, treadmill type TL-270 nya sudah sampai. Harga nya murah pelayanan nya oke. Sukses selalu toko dinov

  15. Sari- Jakarta

    Barang sudah saya terima. Saya order cuma via bbm, saya tanya treadmill elektrik yang rekomen dari toko dinov di kasih TL-8066. Saya puas ternyata benar barang nya oke, harga murah bayar dirumah. Terimakasih toko dinov besok suami saya mau ambil Home Gym katanya, minta diskon ya toko dinov hehehe. Salam sukses

  16. Bpk. Ahmad- Cikupa

    Gan makasih ya barang dah sampe nih, bench press 3 sisi, sepeda statis dan sit up bench nya. Salut sama agan satu ini nanya apa aja dijawab padahal tadinya cuma pengen beli sepeda statis eh malah jadi nambah bench press dan sit up bench pengen six pack sih ane hahaha. Makasih ya gan, bravo sukses slalu

Testimoni

  • BL tokodinov

    December 2017
    M T W T F S S
    « Oct    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Print & Download Katalog

    Pengiriman

    085863259952, 081283268655

    Pin BB :

    Customer service 1